Se por um lado quando fazemos pratos salgado podemos facilmente usar os instrumentos mais básicos que temos na nossa cozinha, quando falamos de pastelaria existem utensílios de cozinha profissional que são necessários para termos resultados satisfatórios.
Pode até parecer desnecessário recorrer a utensílios de pastelaria como comprar um saco de pasteleiro ou uma forma especifica para natas e não para queques, mas acreditem em mim, quando se fala de doces essas pequenas coisas fazem diferença.
![]() |
1; 2; 3; 4; 5; 6 |
Não tenham medo (eu incluída) de saltar para o mundo da pastelaria, usem o vosso melhor serviço de mesa, e convidem os amigos para um lanche único, saboroso e claro bem decorado.
Este texto foi pago ou patrocinado.
Acompanhem as novidades através do Facebook | Instagram | Twitter |
Pastelaria em Portugal quer dizer Doceria no Brasil!!!!!
ResponderEliminarA sério? Não fazia ideia!
EliminarBoa tarde:- Sou fraco pasteleiro. Mas degustar doces sou o mais guloso,
ResponderEliminar.
…………… Poema ……………
^^^ Impuros Desejos ^^^
.
Deixando um abraço.
Tens que combater isso!
EliminarFaço algumas coisas, mas não são muitas, mas é mesmo uma terapia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Para mim é do mais relaxante que existe!
EliminarJá eu detesto cozinhar,seja o que for.
ResponderEliminarAdoro doces, mas raramente os faço.
Beijinhos
Fazes parte da equipa que se dedica à prova!
EliminarEStou com a Magui, detesto mesmo!!!
ResponderEliminarBjxxxx
Lol estou tramada com vocês, já vi que não vou comer doces feitos +por vocês!
EliminarGosto de fazer doces, além de não ter grande jeito, mas gosto imenso.
ResponderEliminar