Quando digo que vou cozinhar chili com carne, a maioria das pessoas fica a olhar para mim, a pensar que vou passar horas na cozinha e que este é um prato muito complicado. Na verdade não podia estar mais enganados, este é um prato fácil, simples e muito saboroso.
- 1 lata grande de feijão vermelho cozido
- 1 lata das pequenas de milho doce
- 500gr de carne picada
- Tabasco QB
- Cebola
- Alho
- 3 dl
- Vinho branco QB
- Azeite QB
- Folha de louro
- Sal e Pimenta QB
Confeção:
Preparem um refogado com a cebola média picadas, com o alho, com o azeite e com o louro. Assim que a cebola ficarem translúcidas, juntem a carne, deixem fritar um pouco e temperem de sal e pimenta. Depois, está na altura de refrescar, juntem o vinho e a polpa tomate. Deixem apurar ante de juntarem um pouco de água.
Quando a água tiver evaporado acrescente o milho e vá mexendo bem devagar para envolver bem.
Deixar em lume brando por uns 5 a 10 minutos e acrescentar o conteúdo da lata de feijão na panela, deitem também a agua do feijão para fazer o molho. Deixem apurar e aguardem mais uns minutos antes de juntar tabasco a gosto. Esta é uma boa altura para retificar os temperos caso seja necessário.
Retire do lume e sirva com arroz branco.
Espero que tenham gostado desta receita. Se experimentarem ai em casa, não deixem de fotografar e partilhar nas redes sociais. Adorava ver as vossas experiências na cozinha.
Deve ser bom !! :)
ResponderEliminarBeijo e um bom fim de semana.
Eu pessoalmente gosto muito!
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarO meu menino costuma fazer e fica assim igual, com o mesmo aspecto!
ResponderEliminarEu gosto...
Beijinho e bom fim de semana!
E é muito bom lol
EliminarParece-me bem bom! Tenho de experimentar um dia destes!...
ResponderEliminarE realmente, não é nada complicado de se fazer, como nos indicaste!
Beijinhos! Bom fim de semana!
Ana
Se experimentares, depois diz o que achaste!
EliminarGostei da receita :)) Obrigada
ResponderEliminarHoje:- O acordar da quimera
.
Bjos
Votos de Sábado muito feliz.
Obrigada eu!
EliminarParece ser bastante delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post (Conjunto De 2 Peças) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Deve ser bom, aproveito para desejar um excelente fim-de-semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Imagino ser um prato delicioso.
ResponderEliminar.
* Despes a calcinha e ... a nossa libido entra em erupção. *
.
Deixando um abraço.
Bela receita! :D
ResponderEliminaramarcadamarta.blogspot.pt
Fácil! E deve ficar muito bom. ^^
ResponderEliminarSalivei. rs
Beijinhos.
http://www.vaigarota.com/
Sem dúvida!
EliminarAcho que nunca comi isto, mas confesso que não é prato que me dê a mínima vontade de provar xD
ResponderEliminarNão és fã de feijão suponho!
EliminarGosto e há muito que não faço!!!bj
ResponderEliminarE é tão fácil!
EliminarAdoro chilli :) E olha que nao gosto de picante mas este prato e mesmo muito bom :)
ResponderEliminarBjinhosss
https://matildeferreira.co.uk/
O picante é que dá o "tal" sabor!
EliminarTenho procurado te ver na minha
ResponderEliminarpágina e não tenho tido sucesso.
Que pena...
Quanto ao prato, eu o prefiro com
guacamole. A mistura do cominho
com o coentro e um leve toque de
pimenta.
"Feijão com carne".
Ah, deu água na boca.
Beijos,
silvioafonso
.
Nunca comi com guacamole, vou ter que experimentar!
EliminarBem simples e bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É mesmo!
Eliminarr: Percebo-te, minha querida :)
ResponderEliminarDivulgue seus Posts Enviar links - www.waaap.net
ResponderEliminarLovely post dear! Have a nice day! xx
ResponderEliminarVildana from Living Like V
Thank!
EliminarJá ouvi falar mas nunca fiz, nem nunca comi, acho eu :) Tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjxxxx Bom Domingo
tens que experimentar um dia destes!
EliminarComo eu gostaria de comer. Mas se comesse andava o dia inteirinho na casa de banho😣😥
ResponderEliminarXoxo
marisasclosetblog.com
Pois, por isso é que eu não abuso deste prato!
EliminarGracias, por el buen gusto, las personas sencillas como tu lo bueno que hay en cada comida, gracias, un fuerte abrazo y feliz semana.
ResponderEliminarNunca comi, não faço ideia se gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Tens que provar então!
EliminarEm tempos fazia de vez em quando. Agora por causa da diverticulose, estão proibidos feijão, grão e ervilhas
ResponderEliminarAbraço e bom dmingo
Oh isso já é pior!
EliminarGosto de chili. Irei certificar-me que o teu é melhor que o meu.
ResponderEliminarBeijo
SOL
E se não for melhor, teremos que trocar ideias!
EliminarDepois quando experimentares, diz o que achaste!
ResponderEliminarEu adoro chili com carne!
ResponderEliminarRápido o teu :)
Um beijinho
Esse tabasco é um molho de pimenta norte-americano, não é?
ResponderEliminarNão sei se encontramos no Brasil...
Mas vou tentar fazer com molhos nacionais, mesmo...
: )
Obrigada por esta receita!
Boa semana pra ti.