Ingredientes:
1 posta generosa de bacalhau
4 a 5 batatas médias
2 ovos
Confeção:
Coloque uma frigideira ao lume e encha o fundo com óleo vegetal. Frite as batatas e quando elas estiverem quase no ponto junte o bacalhau previamente desfiado.
Vá mexendo para não deixar agarrar, e deixe que tanto o bacalhau como as batatas fiquem dourados.
Bata os dois ovos e junte na frigideira mexendo sempre tudo muito bem.
Quando o ovo estiver também dourado desligue o fogão e mexa mais pouco antes de servir.
Sugestões:
1. Esta receita também pode ser aplicada a restos de bacalhau e batata cozida. O procedimento é mesmo.
2. Se gostarem podem também misturar salsichas à rodelas para dar mais alguma cor e sabor.
Espero que tenham gostado desta receita. Para conhecerem mais receitas vejam:
Bolo de Laranja
Bolo de Chocolate
Bola de Carne
Nossa isso parece uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
E é!
EliminarGosto imenso de aprender coisas deliciosas por aqui:) Beijinhos
ResponderEliminarelisaumarapariganormal.blogspot.pt
Ainda bem que gostaste!
EliminarHumm que bom aspecto. Na verdade também não dispenso " bacalhau" de todas as formas. Obrigado pela receita. Beijokas :)
ResponderEliminar❤ Célia Santiago
Diário Feminino
Facebook ❤ Instagram ❤ YouTube
Acho que bacalhau é indispensável!
EliminarAdoro bacalhau de todas as maneiras e esta e uma receita bem pratica para quando nao soubermos o que fazer com os restos :)
ResponderEliminarBjinhosss e boa terça*
https://matildeferreira.co.uk/
Já somos duas!
EliminarFaço uma receita semelhante a esta mas numa versão saudável ;)
ResponderEliminarCozo brócolos, o bacalhau e um ovo, desfaço o bacalhau em lascas, pico o ovo e junto tudo numa taça. Tempero com coentros picados, azeite e vinagre ;)
beijinho
http://adiaryb.blogspot.pt/
Hum deve ser bom! Vou experimentar!
EliminarEu confesso que não gosto nada de cozinhar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Felizmente ou Infelizmente ou adoro!
EliminarDeve ser delicioso! Acho que no fim-de-semana vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
www.amorasara.blogspot.pt
Depois diz-me o que achaste!
EliminarParece ser delicioso! :)
ResponderEliminarA Marca da Marta
E é!
EliminarBom dia, o bacalhau é o bom amigo do português, somos um pais pequenos mas somos o maior consumidor de bacalhau do mundo, adoro bacalhau de toda a maneira e feitio, existe muitas maneira de o cozinhar, talvez umas dezenas, a partilha da bela receita é perfeita para ser saboreada.
ResponderEliminarAG
Obrigada!
EliminarPor acaso há muito que não faço!!!bj e é trapalão ou trapalhão ?
ResponderEliminaré trapalhão, vou rectificar o erro!
EliminarAinda não conhecia, mas é uma ótima receita.
ResponderEliminarCom muito carinho,
Diamonds In The Sky, Daniela Silva ♡
Facebook⚝ Instagram⚝Twitter
▲GIVEAWAY, 3 vencedores, até 15 de Março
Se provares depois diz algo!
EliminarTambém gosto de bacalhau.
ResponderEliminarSão pratos que saem sempre bem-
Adorei a receita e a apelativa foto.
Beijinhos.
É mesmo!
EliminarUma bela sugestão, nunca comi bacalhau assim, mas iria adorar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Vais adorar sim!
EliminarNunca experimentei esta receita
ResponderEliminarBeijinhos*
Tens mesmo que experimentar!
EliminarParece ser ótimo, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarParece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos, The Fancy Cats | BB CREAM Giveaway
Acredita que é mesmo!
EliminarHum! Bem bom!...
ResponderEliminarPara experimentar um dia destes!... É uma receita bem prática!
Beijinhos
Ana
looks so good !
ResponderEliminarMy Nail art tut.
Check out my ♥Instagram ,Blog╚ovin and
Google✚
Stay Gold