Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau
- 4 a 5 batatas médias
- 2 ovos
- Azeite QB
- Óleo QB
- Pimenta QB
- Sal QB
Preparação:
Descasquem as batatas e cortem em pequenos cubos. Fritem as batatas em óleo e reservem.
Tirem a pele e as espinhas ao bacalhau cru, e esfiem em pequenos pedaços, de preferência uns maiores do que outros para dar mais textura.
Numa frigideira com um fundo de óleo fritem um pouco o bacalhau, e misturem as batatas previamente fritas. Envolvam bem para que o bacalhau se misture com as batatas.
Batam os dois ovos inteiros e juntem à frigideira sempre mexendo bem de forma a espalhar e misturar bem os conteúdos. Esperem um minuto em lume médio.
Retifiquem os temperos e juntem um pouco de sal e pimenta a gosto.
Sirvam polvilhado com salsa cortada e deixem-se deliciar.
O que acharam desta receita? Já conheciam?
Acompanhem as novidades no Facebook, e o Instagram.
Nossa isso parece uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
E é!
EliminarGosto imenso de aprender coisas deliciosas por aqui:) Beijinhos
ResponderEliminarelisaumarapariganormal.blogspot.pt
Ainda bem que gostaste!
EliminarHumm que bom aspecto. Na verdade também não dispenso " bacalhau" de todas as formas. Obrigado pela receita. Beijokas :)
ResponderEliminar❤ Célia Santiago
Diário Feminino
Facebook ❤ Instagram ❤ YouTube
Acho que bacalhau é indispensável!
EliminarAdoro bacalhau de todas as maneiras e esta e uma receita bem pratica para quando nao soubermos o que fazer com os restos :)
ResponderEliminarBjinhosss e boa terça*
https://matildeferreira.co.uk/
Já somos duas!
EliminarFaço uma receita semelhante a esta mas numa versão saudável ;)
ResponderEliminarCozo brócolos, o bacalhau e um ovo, desfaço o bacalhau em lascas, pico o ovo e junto tudo numa taça. Tempero com coentros picados, azeite e vinagre ;)
beijinho
http://adiaryb.blogspot.pt/
Hum deve ser bom! Vou experimentar!
EliminarEu confesso que não gosto nada de cozinhar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Felizmente ou Infelizmente ou adoro!
EliminarDeve ser delicioso! Acho que no fim-de-semana vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
www.amorasara.blogspot.pt
Depois diz-me o que achaste!
EliminarParece ser delicioso! :)
ResponderEliminarA Marca da Marta
E é!
EliminarBom dia, o bacalhau é o bom amigo do português, somos um pais pequenos mas somos o maior consumidor de bacalhau do mundo, adoro bacalhau de toda a maneira e feitio, existe muitas maneira de o cozinhar, talvez umas dezenas, a partilha da bela receita é perfeita para ser saboreada.
ResponderEliminarAG
Obrigada!
EliminarPor acaso há muito que não faço!!!bj e é trapalão ou trapalhão ?
ResponderEliminaré trapalhão, vou rectificar o erro!
EliminarAinda não conhecia, mas é uma ótima receita.
ResponderEliminarCom muito carinho,
Diamonds In The Sky, Daniela Silva ♡
Facebook⚝ Instagram⚝Twitter
▲GIVEAWAY, 3 vencedores, até 15 de Março
Se provares depois diz algo!
EliminarTambém gosto de bacalhau.
ResponderEliminarSão pratos que saem sempre bem-
Adorei a receita e a apelativa foto.
Beijinhos.
É mesmo!
EliminarUma bela sugestão, nunca comi bacalhau assim, mas iria adorar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Vais adorar sim!
EliminarNunca experimentei esta receita
ResponderEliminarBeijinhos*
Tens mesmo que experimentar!
EliminarParece ser ótimo, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarParece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos, The Fancy Cats | BB CREAM Giveaway
Acredita que é mesmo!
EliminarHum! Bem bom!...
ResponderEliminarPara experimentar um dia destes!... É uma receita bem prática!
Beijinhos
Ana
looks so good !
ResponderEliminarMy Nail art tut.
Check out my ♥Instagram ,Blog╚ovin and
Google✚
Stay Gold